주방설비용 시스템

SYSTEM(Point of Entry) - 주방설비용

하나의 제품으로 여러 가지 용도로 사용할 수 있습니다.

  • 커피머신 : 물을 일정 온도까지 끓여서 사용하기 때문에 장비에 스케일이 발생될 수 있으며,
    물에 따라 커피의 맛이 차이가 날 수 있다.
    또한 이물질과 녹으로 인한 장비 고장이 발생될 수 있기 때문에 용도에 맞는 필터를 사용해야한다.
  • 제빙기 : 콘덴서 냉각 방식에 따라 수냉식과 공랭식 두가지로 구분되며, 수냉식 방식의 경우 콘덴서 라인에는 정수된 물을 연결하여서는 안된다. 커피머신과 마찬가지로 물로 인한 스케일과 장비고장이 발생될 수 있으며, 물에 따라 얼음의 투명도가 결정된다.
  • 온수기 : 설정 온도까지 물을 항상 끓이는 기능을 한다. 물로 인한 스케일 형성과 이물질에 의한 자이 트러블이 발생될 수 있다.
  • 조리수 : 일반적으로는 물을 끓여서 사용하면 깨끗하다고 생각할 수 있는데 물을 끓여도 물속에 각종 이물질이 남아 있을 수 있으며, 잔류염소로 인한 음식의 품질 저하가 발생될 수 있다.
  • 스팀오븐 : 고온의 핫 에어와 스팀을 주로 사용하기 때문에 물로 인한 트러블이 가장 많이 발생한다. 따라서 스케일 유발 물질을 잡을 수 있는 필터(연수)가 필요하다. 연수필터를 사용시 스케일 문제도 해결할 수 있으며, 음식의 품질을 높일 수 있다.
  • 식기세척기 : 높은 온도의 물로 세척하기 때문에 물로 인한 스케일형성과 트러블이 발생될 수 있다. 따라서 스케일 유발 물질을 잡을 수 있는 필터(연수)가 필요하다. 연수필터를 사용하게 되면 스케일 형성 해결과 세제와 린스를 절감할 수 있다.

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